愛あるセレクトをしたいママのみかた

「生カルボナーラ専門店」原宿にオープン、超もちもち生パスタで作る削りたてチーズのカルボナーラ

 


生カルボナーラ専門店が、2020年9月17日(木)東京・原宿にオープンする。

超もちもちパスタで作る「生カルボナーラ」
生カルボナーラ専門店では、カルボナーラ専用の超もちもち“生”パスタでつくるこだわりのカルボナーラを提供。麺は、真空製麺機で仕上げた平打ち生麺を使用する。ソースには、こだわりの北海道根釧地区の濃厚な生クリームを採り入れた。

看板メニューとなるのは、提供前に削りたてのチーズを振りかける「削りたて!!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ」。他にも、アレンジメニューとして「明太子の“和”生カルボナーラ」や「焼きチーズのラザニア生カルボナーラ」、「お野菜のカレー生カルボナーラ」といったメニューを用意する。

ショップは、生クリーム専門店 ミルクや生タピオカ専門店 モッチャム原宿店に隣接。生カルボナーラを味わった後は、足を延ばして、デザートもぜひトライしてほしい。

【詳細】
⽣カルボナーラ専門店 原宿店
オープン日:2020年9月17日(木)
住所:東京都渋⾕区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
TEL:03-5772-8858
営業時間:11:00~19:00(LO18:30)
<メニュー例>
削りたて!!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ 1,090円+税
明太子の“和”生カルボナーラ 1,090円+税
海⽼とアボカドのバジル生カルボナーラ 1,190円+税
お野菜のカレー生カルボナーラ 990円+税
焼きチーズのラザニア生カルボナーラ 890円+税
定番の生カルボナーラ 790円+税

■オープン記念 カルボナーラ全商品半額
期間:2020年9月17日(木)~18日(金)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2020年10月20日今日の献立

ちょっぴり濃い目の味付けの主菜に、あっさりとした味の副菜、野菜の酸味が美味しいのスープの献立です。

最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ