愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. “ワイン香る”シャインマスカット×巨峰のパフェ、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで

“ワイン香る”シャインマスカット×巨峰のパフェ、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルで


ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、秋限定パフェ「パルフェ レザン〜葡萄のパフェ〜」を、2020年9月16日(水)から10月31日(土)まで提供する。

「パルフェ レザン〜葡萄のパフェ〜」は、厳選したシャインマスカットと巨峰をふんだんに使ったパフェだ。

グラスには、巨峰のソルベやブルーチーズのアイスクリーム、濃厚なピスタチオガナッシュ、そして華やかに香る赤・白・ロゼのワインジュレなどを重ねて、フレッシュなシャインマスカットと巨峰をトッピング。口どけや風味、食感など、豊かな味わいを楽しめる1品に仕上げている。

【詳細】
パルフェ レザン〜葡萄のパフェ〜〈数量限定〉
提供期間:2020年9月16日(水)〜10月31日(土)
場所:ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル ラウンジ&バー「マリンブルー」
住所:神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
提供時間:11:00〜20:00(なくなり次第終了)
料金:2,400円(税およびサービス料込)

【問い合わせ先】
TEL:045-223-2267(レストラン予約 10:00〜18:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
最新のおいしい!
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ