愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ストリングスホテル東京、ハロウィン仕様の蜂蜜&チーズのランチブッフェ開催

ストリングスホテル東京、ハロウィン仕様の蜂蜜&チーズのランチブッフェ開催


ストリングスホテル東京インターコンチネンタルは、レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」にて、2018年10月1日(月)から10月31日(水)までの期間、ハチミツ&チーズランチブッフェ「ホテルでハロウィンハニーハント」を提供する。

「ホテルでハロウィンハニーハント」は、ハチミツとチーズがテーマのランチブッフェ「ホテルでハニーハント」のハロウィンバージョン。「ホテルでハニーハント」で人気を博した、「ハニカムレアチーズケーキ」や「ローストビーフ」、ハチミツの食べ比べが楽しめる「ハチミツスタンド」はそのままに、見た目や味にハロウィンならではのアレンジを加えたメニューがラインナップする。

不気味で可愛いメニューには、ブラックココアを混ぜた真っ黒の生地でかぼちゃのクリームを包み、ジャック・オー・ランタンのチョコレートを飾ったロールケーキや、赤いチョコレートで返り血を表現したマカロン、クッキーの上にかぼちゃのクリームをのせ魔女の帽子に見立てたウィッチハットクッキーなどが揃う。

【詳細】
ホテルでハロウィンハニーハント
期間:2018年10月1日(月)~2018年10月31日(水)
場所:レストラン&バー「ザ・ダイニング ルーム」
時間:1部 11:30~13:00、2部 13:30~15:00 ※90分制
料金:平日 4,500円 / 土日祝 5,500円
※+2,000円で平日のみ時間制限なしのプランに変更可能
※上記の料金にはランチブッフェ、デザートブッフェ、コーヒー・紅茶が含まれる
・オプションドリンクブッフェ 1,500円(白、赤、ロゼワイン)
・オプションハチミツワイン1杯 800円
※税、サービス料13%別
メニュー例:
・デザート
ハチミツミルクレープ、フロランタン、ハニーブラウニー、首切りチョッパーメレンゲ、チョコカップケーキ、返り血マカロン、ハニカムレアチーズケーキ、自家製マシュマロ、ハチミツレモンゼリー、ウィッチハットクッキー、オレンジコンポートを乗せたハチミツタルト、パッションフルーツのパンナコッタ、ハチミツレモンシロップの葛きり、かぼちゃロールケーキ、カヌレ、ソフトクリーム
・料理
ハチミツスタンド(7種)、ハチミツキャロットラペ、かぼちゃとさつまいものハチミツサラダ、フルーツピザ、ハニーシラチャBBQチキン、かぼちゃのラザニア、のびるチーズマッシュポテトアリゴ、ローストビーフ
【予約・問い合わせ先】
ザ・ダイニング ルーム
TEL:03-5783-1258(9:00~23:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ