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「うしごろエス」銀座にオープン、国産黒毛和牛A5ランクの最高級牛肉を使った肉料理を完全個室で


「うしごろエス(USHIGORO S.)」が銀座に2018年7月5日(木)にオープンする。

「うしごろエス」は、国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクのみを使用した肉料理や、こだわりの厳選素材を使用した逸品料理を提供する「うしごろ」の最高級ブランド。

「うしごろエス」で提供されるのは、最高級の黒毛和牛を育て続ける田村牧場・川岸牧場から仕入れた極上の希少部位と、東京では非常に希少な三田牛を使った料理。完全個室の中で、各部屋専属の熟練した焼き師が丁寧に牛肉を焼き上げ提供する。2017年6月に1号店を西麻布にオープンし、銀座店は2号店となる。

銀座店では、最高峰の黒毛和牛を存分に楽しめる「GINZA限定コース」をはじめ、様々なコースを世界の銘酒とともに提供。個室は大小11の部屋を用意し、多彩なシーンでの利用に応える。

コースに登場する料理は、トリュフや雲丹醤油を添えた生肉、生からすみやキャビアを合わせた牛握りなど。「肉素麺」や「牛生メンチカツ」など、趣向を凝らしたユニークなメニューも取り揃える。

肉本来の旨味を存分に堪能できる「厳選部位のステーキ」、「厳選部位のしゃぶしゃぶ」も用意。
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