愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. アトリエ ドゥ ゴディバの春限定スイーツ、ホワイトチョコ&ベイクドチーズケーキに苺コンポート

アトリエ ドゥ ゴディバの春限定スイーツ、ホワイトチョコ&ベイクドチーズケーキに苺コンポート


ゴディバ(GODIVA)によるコンセプトストア「アトリエ ドゥ ゴディバ」は、2018年3月1日(木)より春限定スイーツを販売する。

「クープショコラ チーズケーク オ フレーズ」は、ホワイトチョコレートのカップになめらかなベイクドチーズケーキを閉じ込めたスイーツ。まろやかな甘さに、甘酸っぱいストロベリーコンポートの爽やかな風味のアクセントをプラスして仕上げている。イートインでは、ストロベリーソルベを添えて提供される。

グリーンやピンクの色合いが鮮やかなケーキ2種も登場。ピスタチオのグリーンが目を惹く「パレ ショコラ ピスターシュ&フランボワーズ」とドーム型の「アルティザン ルージュ」は、春らしく華やかな仕上がりだ。イートインでは、ラズベリーソルベとともに楽しめる。

【詳細】
アトリエ ドゥ ゴディバ 春限定スイーツ
販売期間:2018年3月1日(木)~5月下旬
取扱店舗:アトリエ ドゥ ゴディバ 西武池袋本店、アトリエ ドゥ ゴディバ 博多阪急、アトリエ ドゥ ゴディバ 大丸京都
※アトリエ ドゥ ゴディバ 博多阪急ではテイクアウト商品のみの販売。
■限定メニュー
・クープショコラ チーズケーク オ フレーズイートイン 1,060円+税、テイクアウト 860円+税
・パレ ショコラ ピスターシュ&フランボワーズイートイン 980円+税、テイクアウト 780円+税
・アルティザン ルージュイートイン 980円+税、テイクアウト 780円+税

【問い合わせ先】
ゴディバ ジャパン株式会社
TEL:0120-116811(受付時間10:00~18:00)
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ