ヒルトン小田原リゾート&スパ「クリスマス ランチブッフェ」ローストビーフ&チキンなど肉料理やスイーツ

 


ヒルトン小田原リゾート&スパでは、「クリスマス ランチブッフェ」を期間限定で開催。期間は、2017年11月1日(水)から12月25日(月)まで。

会場では、ビーフやポークなどの肉料理を中心とした豪華なフード&スイーツが食べ放題だ。和風ソースを合わせた「ローストビーフ」やクランベリー風味に香ばしく焼き上げた「ローストチキン」に加え、「豚肉とパイナップルのオーブン焼き 粒マスタードソース」などを取り揃える。また、アジアンテイストの「アサリと野菜のトムヤム」やメキシコの代表料理「タコス」といった各国の人気料理や、寒い季節にぴったりの和食も並ぶ。

料理の後に楽しみたいデザートコーナーでは、自家製の「ロングブッシュドノエル」やたっぷりのカラメルソースをかけて味わう熱々の「ブレッドプディング」を用意。さらに、クリスマス直前の12月22日(金)〜25日(月)までは、シェフおすすめ「ローストターキー」と、デザートには毎年好評の「クリスマス ストロベリーショートケーキ」も特別に追加提供される。

なお11月3日(金)〜12月24日(日)の期間で、苺とクリスマスのスイーツを楽しめるデザートブッフェ「Strawberry Christmas in Wonderland」も本館棟1階「ザ・ロビーラウンジ」で開催されるので、こちらも併せてチェックしてみて。
次ページ :  【詳細】 クリスマス  ランチブッフェ 期間:2017…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年10月18日今日の献立

チキンカツは粗びき黒コショウをきかせてパンチのある一品に。スープはビタミンが豊富なカボチャを使って。

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.