4℃“桜ジュエリー”着想アフタヌーンティー、桜×苺モンブランなど東京ベイ潮見プリンスホテルで
2025年1月11日 14:404℃(ヨンドシー)と、東京ベイ潮見プリンスホテルとのコラボレーションによる2025年春限定アフタヌーンティー「4℃ サクラコレクション × アフタヌーンティー(SAKURA Collection × Afternoon Tea)」が、2025年2月1日(土)から4月30日(水)まで提供される。
4℃のジュエリー着想アフタヌーンティーが東京ベイ潮見プリンスホテルで
一足先に春の訪れを感じられるアフタヌーンティーが到着。東京ベイ潮見プリンスホテルにて、4℃の春の定番ジュエリー「サクラコレクション」に着想を得たスイーツやセイボリーが並ぶアフタヌーンティーを堪能することができる。
“淡いピンク”の桜尽くしスイーツ
プレートに並ぶのは、桜尽くしのスイーツたち。まるで咲き誇る桜のようなビジュアルが目を惹く「桜とパンナコッタヴェリーヌ」や、紅茶香るロールケーキに桜がふんわりと香るモンブランクリームを絞った「桜といちごモンブラン」、4℃のロゴをプリントした「桜バタークリームマカロン」などが揃う。いずれも、淡く色づいた桜のような、ピンク色に染まっている。
いちごや桜を取り入れたセイボリー
セイボリーでは、塩味を効かせた豆乳クリームといちごを合わせた「いちごブレッドのサンドウィッチ フルーツと桜色の豆乳クリーム」をはじめ、宝石箱に見立てた「ズワイガニとホタテのムース 桜風味のサワークリーム」などを味わえる。
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