秋の食材を取り入れた、アルマーニ / リストランテ銀座の4周年限定ディナー
2011年11月14日 11:00
ジョルジオ・アルマーニが手がけるイタリアンレストラン、アルマーニ / リストランテ銀座は、オープン4周年を記念して、2011年11月30日(水)までの間、期間限定特別メニュー「アニヴェルサリオ」を展開する。

「アニヴェルサリオ」は、日本とイタリアの秋の食材を取り入れシンプルな調理方法にこだわった、食材本来の良さを生かしたコース。日本でもお馴染みのタコをアクセントに加えモダンに仕上げたリゾットは、タコとリゾットの食感の違いや、口の中に広がる白トリュフの上品な香りと、ブッラータチーズのコクを楽しめる。
こちらの展開はディナーにて。「アルマーニ / リストランテ銀座」の4周年を祝う特別メニューを、是非堪能して。
ANNIVERSARIO(アニヴェルサリオ)期間:~11月30日(水)
価格:¥15,000(サービス料別)
住所:東京都中央区銀座5-5-4 アルマーニ / 銀座タワー10階
open.11:30~14:00(L.O.)/18:00~21:30(L.O.)※日曜・祭日は21:00(L.O)
お問い合わせ:アルマーニ / リストランテ銀座 tel.03-6274-7005

「アニヴェルサリオ」は、日本とイタリアの秋の食材を取り入れシンプルな調理方法にこだわった、食材本来の良さを生かしたコース。日本でもお馴染みのタコをアクセントに加えモダンに仕上げたリゾットは、タコとリゾットの食感の違いや、口の中に広がる白トリュフの上品な香りと、ブッラータチーズのコクを楽しめる。
こちらの展開はディナーにて。「アルマーニ / リストランテ銀座」の4周年を祝う特別メニューを、是非堪能して。
ANNIVERSARIO(アニヴェルサリオ)期間:~11月30日(水)
価格:¥15,000(サービス料別)
住所:東京都中央区銀座5-5-4 アルマーニ / 銀座タワー10階
open.11:30~14:00(L.O.)/18:00~21:30(L.O.)※日曜・祭日は21:00(L.O)
お問い合わせ:アルマーニ / リストランテ銀座 tel.03-6274-7005
この記事もおすすめ

開放感あふれるテラス席で食事を楽しめる東京のお店5選|東京
食コラム記事ランキング
- 1 オクラの人気レシピTOP10!1位に輝いたのは、麺つゆで味が簡単に決まる「無限オクラ」
- 2 夏の紫外線対策!「ほてりを冷まして抗酸化チャージ 冷製スープ・ガスパチョ」【金丸利恵のダイエットレッスン Vol.57】
- 3 【鶏むね肉を柔らかくする方法】 話題のブライン液のほか、マヨネーズや片栗粉でしっとり仕上がる
- 4 透明感たっぷりの涼菓「葛きり」で夏映え!デザート&サラダ7選のほか、歴史や栄養も解説
- 5 【今日の献立】2025年7月9日(水)「豚肉の冷しゃぶノンオイル豆乳ソース」
- 6 【香草でパンチを効かせて】ひき肉×エスニックの人気レシピ7選~主菜も主食も夏の新定番になる
- 7 食卓がパッと華やぐ♪涼感たっぷり「ゼリー寄せ」レシピ7選〜野菜や魚介で映える一皿に!
- 8 【15分以内で完成】ナスの簡単レシピ10選〜困ったらコレ!主役級メニューが目白押し
- 9 コレ1品でご飯が進む!「大葉」のスピードレシピ6選〜長持ちする保存方法も要注目
- 10 豆腐の薬味、どれが好き?<回答数 38,900票>【教えて! みんなの衣食住「みんなの暮らし調査隊」結果発表 第218回】
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サクサク白身魚の野菜たっぷりあんかけ がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
枝豆の人気レシピ ニンニク香るペペロンチーノ by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
かかやさん 07/10
-
彩り鮮やか!焼きパプリカのツナマリネ がおいしい!
かかやさん 07/10
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
かかやさん 07/10
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
かかやさん 07/10
-
白身魚のイタリアンフリット がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
イチジクのグラタン がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
ちくわのオクラ詰め がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
ゲストさん 07/10
-
ニンジンとキュウリのママレード漬け がおいしい!
ゲストさん 07/10