愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. ホテルニューオータニで秋メニューを楽しめる「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」

ホテルニューオータニで秋メニューを楽しめる「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」

ホテルニューオータニでは、ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」にて、11月30日まで、バリエーション豊かなサンドウィッチからパティシエ自慢のスイーツまで、充実のメニューをお楽しみいただけるランチビュッフェ「サンドウィッチ&スイーツ ビュッフェ」の秋メニューを提供します。

目次 [開く][閉じる]

■総勢18種類!定番から個性派までバラエティに富んだサンドウィッチ

Sub3


ホテル伝統のローストビーフをはさんだ「ローストビーフ&レタスサンド」、「ポークカツサンド」や「照り焼きバーガー」、更に週末限定の「ステーキサンド」をはじめとした定番メニューが登場するほか、チキン南蛮、アヒージョをサンドした個性派サンドウィッチもご用意。

この秋からは、パンと和風のだし巻玉子の相性がたまらない「だし巻玉子サンド」やピリリとした辛口の焼きそばの「ソース焼きそばサンド」もラインナップ。一口サイズで見た目も楽しい充実のラインナップで大満足間違いなし!

■あの「スーパーメロンショートケーキ」もビュッフェで!グランシェフ中島眞介が手がけるおすすめスイーツ

Sub4


その数なんと全部で17種類!ラインナップの中には、糖度14度以上の極上マスクメロンを使用したパティスリーSATSUKIの「スーパーメロンショートケーキ」や、伝統的な和菓子や和素材を現代的にアレンジした新シリーズ「edo SWEETS」の「抹茶ロール」や「豆カン」も加わる豪華な内容に。
次ページ :  「栗パンナコッタ」や「葡萄ゼリー」、「葡萄シャーベット… >>
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ