時間制限なし!ホテル ユニバーサル ポートで「夏飲み!アクアビアバル2017」開催

 

7月14日(金)~9月2日(土)の期間中、ホテル ユニバーサル ポートで「夏飲み!アクアビアバル2017」が開催されます!時間無制限でフリーフード&フリードリンクを楽しめる、太っ腹なビアバルへ行きましょう。開催日は期間中の毎週水曜日から土曜日です。家族やお友だちと一緒にいかがですか?



フリーフード&フリードリンクは時間無制限!



「夏飲み!アクアビアバル2017」では、約30種類のフードと約40種類のドリンクを時間無制限で堪能できます。営業時間内なら心ゆくまでのんびり過ごせる、ゆっくり飲みたい人、子ども連れに嬉しいサービスですね。

●料理のテーマは“ビールが一層おいしくなる”



約30種類のフードは、ビールがもっと美味しく飲めるバルメニューがそろっています。目玉は「ボイルズワイ蟹」と「牛ステーキ(※牛脂注入加工肉を使用)」。豪華メニューを好きなだけ平らげましょう。ほかには“ザ・大阪メニュー”の「たこ焼き」、焼き立てアツアツの「ペパロニピザ」や「シュリンプピザ」がおすすめ。もちろんデザートメニューも充実しています。子どもから大人まで、だれもがお気に入りの1品に出会えるはず。

<フードメニュー>


牛ステーキ(※牛脂注入加工肉を使用)、手羽先フライ、ソーセージ、ボイルズワイ蟹、ペパロニピザ、シュリンプピザ、チョリソのキッシュ、トムヤムつけ麺、とうがらしチップ、ポテトサラダわさび風味、キムチ、たこ焼き、紅ショウガの天ぷら、バーニャカウダ、コールミートと水菜のサラダ、枝豆、ガーリックチャーハン、カレー、鶏ぞうすい、マンゴープリン、クレームブリュレ、シフォンケーキ、たこ焼きシュー、わらび餅、フルーツなど約30種類。
次ページ :  ※メニューは変更になる場合があります。 <ド…>>
関連リンク
今あなたにオススメ
この記事のキーワード

今日の献立

2017年10月22日今日の献立

定番のクリームシチューにパイを添えて。サラダはクミンシードを使って味にアクセントを!

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

記事配信社一覧

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.