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ほかほかごはんの誘惑…ジューシーな“タレ焼肉”がブームの兆し

音と匂いにそそられる!タレたっぷり!ジューシー焼肉がじわじわとブームになっていると噂に。

湯気とともに立ち上る匂いもご馳走。
ホルモン千葉 渋谷店


ベストなタイミングでスタッフが焼き上げる、至れり尽くせりのスタイルだ。ホルモンにからめた濃厚な“黒ダレ”は、醤油と数種の味噌をブレンドしたもの。鉄板にのせてほどなくすると、香ばしく甘じょっぱい匂いが立ち上る。ハラミは噛むごとに肉汁があふれて旨みを増し、プリッとした食感のホソ(小腸)は口の中で脂の甘さがはじける。箸休めのもやしを食べれば、スルスルと胃に収まる。シメのうどんも絶品!

千葉コース1人前¥2,800。単品メニューあり。

東京都渋谷区宇田川町37-12眞砂ビルB1TEL:03・3485・325717:00~23:00LO無休

焼いた肉をスープにくぐらせて食べる!?
小樽焼肉 ぶいぶい 池袋本店


北海道・小樽で市民権を得ている焼肉スタイルは、色よく焼いた肉を、たっぷりのスープダレにくぐらせて食べる。ハラミもロースも牛タンも!煮干しでひいた出汁に、北海道から取り寄せる味噌、唐辛子やヤンニョムを加えてあり、味噌ラーメンのスープ風。
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