愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食材から探す >
  3. ブドウジュース

ブドウジュースを使ったレシピ

検索結果:8件
1/1
  • ブドウの2層ムース

    ブドウの2層ムース

    かためている間に、自然に2層になります。ジュースで手軽に作れる、簡単で見栄えのする秋のムースです。

    主材料:生クリーム 水 ミントの葉 粉ゼラチン ブドウジュース 巨峰

    • 15分 +
    • -
    • 2016/10
    • スイーツ
  • ブドウゼリー

    ブドウゼリー

    主材料:水 粉ゼラチン ミントの葉 白ワイン ブドウジュース

    • 1時間30分
    • 97 Kcal
    • 2006/09
    • 献立
  • ブドウのトロトロゼリー

    ブドウのトロトロゼリー

    とってもやわらかいゼリー。ブドウジュース以外のジュースで作ってもOK!

    主材料:水 粉ゼラチン ブドウジュース

    • 1時間
    • 73 Kcal
    • 2010/07
    • 献立
  • ブドウのグラニテ

    ブドウのグラニテ

    ブドウの果肉はもちろん、皮も色出しに利用して見た目も涼しげなブドウづくしの冷たいデザートです。

    主材料:水 白ワイン レモン ブドウジュース 巨峰

    • 10分 +
    • -
    • 2017/08
    • 特集
  • 果肉入りブドウゼリー

    果肉入りブドウゼリー

    とても柔らかいゼリーです。

    主材料:水 粉ゼラチン ミントの葉 白ワイン ブドウジュース デラウェア

    • 1時間30分
    • 115 Kcal
    • 2007/08
    • 献立
  • ブドウ白玉

    ブドウ白玉

    ブドウと白玉団子の組み合わせ。サッパリとしていて食後に最適です。

    主材料:白玉粉 水 ブドウ ブドウジュース ミントの葉

    • 15分
    • 147 Kcal
    • 2010/07
    • 献立
  • ブドウジュレ

    ブドウジュレ

    バットに流して固め、ザックリ崩せばボリューム感がUP!

    主材料:ブドウジュース 水 板ゼラチン 白ワイン 巨峰 ミントの葉

    • 40分
    • -
    • 2010/10
    • 連載
  • ノンアルコールサングリア

    ノンアルコールサングリア

    生の果物をぜいたくに使ったフルーツジュースです。

    主材料:ミックスフルーツ ブドウジュース ミントの葉

    • 5分 +
    • 230 Kcal
    • 2018/06
    • 献立
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ