太鼓判 10+ おいしい!
ゼンマイのピリ辛炒め
作り方1
中華鍋にゴマ油を強火で熱し、水煮ゼンマイ、キュウリ、ニンジンを炒め、刻み赤唐辛子を加え、全体にからまったら火を止める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「水煮ゼンマイ」を使ったその他のレシピ
-
ひりょうずとゼンマイの煮物
-
ゼンマイと厚揚げの煮物
-
白菜とゼンマイの煮浸し
-
ゼンマイとホウレン草の煮物
-
白菜と練り物のくったり煮
-
ゼンマイとちくわの煮物
-
具だくさんの合わせみそ汁
-
水煮ゼンマイのサッと煮
-
白菜とゼンマイのくったり煮
-
ツナと水菜のサッと煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 08:10
-
切干し大根とジャコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:16
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:55
-
春菊の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 05:31
-
夏の薬味たっぷりの浅漬け がおいしい!
ゲストさん 05:23
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 02:09
-
ホットワイン がおいしい!
金ちゃんさん 01:59
-
おでんで粕汁 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
尚さん 01:06
-
焼きギンナン がおいしい!
尚さん 01:06
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
尚さん 01:06
-
ホットワイン がおいしい!
尚さん 01:06
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 12/13






