作り方2
パートフィロの中央に1/5量の<マロンクリーム>、栗をのせて包み、ふちにハケで溶かしバターをぬって両端を折る。表面にも溶かしバターをぬって飾り用の栗をのせ、220℃に予熱しておいたオーブンで10~15分焼き色がつくまで焼く。
「マロンのスティックパイ」の関連レシピ
「パートフィロ」を使ったその他のレシピ
- イチゴと抹茶のミルフィーユ
- 桜パフェ
- カニとユリネのパナシェ・アスパラソース・パイ添え
- チョコバナナのパリパリ巻き
- マロンのパートフィロ包み
- パートフィロのチーズタルト
- チョコバナナのパートフィロ巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:18
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:17
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集