人気 30+ おいしい!
ヤムウンセン
作り方4
(3)に緑豆春雨、紫玉ネギ、セロリ、ピーナッツ、干し桜エビを加え、和える。冷蔵庫で冷やす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「緑豆春雨」を使ったその他のレシピ
- タイ風ピリ辛春雨スープ
- 中華風蒸し豆腐
- 生春巻きをお店の味に!プロが伝授 by山下 和美さん
- エスニック風冷製スープ
- さわやかな辛さタイ風サラダ
- 春巻き
- ピェンロー鍋
- 牛肉と春雨の炒め煮
- ヘルシーチャプチェの献立
- 韓国風ピリ辛春雨スープの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チーズイン西京焼き がおいしい!
ゲストさん 20:11
-
人気の丼もの!簡単にできる基本の牛丼 がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
モヤシのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:29
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
焼きオクラのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:07
-
春のクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:51
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 13:04
ウーマンエキサイト特集