作り方4
ガスコンロを強めの中火にかけ、フライパンで両面を軽く焼く。直接ガスコンロにのせ、両面焦げ色を付ける。
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ココナッツオイルのみつ豆 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
マンゴーバナナシェイク がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
マンゴーのココナッツオイルがけ がおいしい!
ゲストさん 22:50
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ザーサイと白ネギの前菜 がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ワカメの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
ブロッコリーのタラマヨソース がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
シシトウの黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 22:49
-
キュウリのゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
まるでプロの味!人気のつゆだく牛丼 がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ナスの熱々ミートグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:33
ウーマンエキサイト特集