太鼓判 10+ おいしい!
ソーセージのベジパン
作り方3
フライパンにサラダ油を熱し、(2)を適量流し込み、その上にソーセージをのせる。蓋をして弱火にし、プツプツ泡が出てきたらひっくり返して焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切って器に盛る。お好みでケチャップをかける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ソーセージのベジパン」の関連レシピ
「ソーセージ」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
- まとめて作り置き!キャベツとソーセージのクミン炒め by つくおき nozomiさん
- ホウレン草入り卵焼き
- 大豆とソーセージのスープ
- セロリ入りミネストローネ
- ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
- ブロッコリー入りオムレツ
- カレー風味のポトフ
- 野菜がとろけるポトフ 落とし卵入り by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 17:55
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 16:40
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
塩分控えめお弁当 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
アジアンキャロットサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
焼きオクラのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
てりやきハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
サワラの梅あんがけ がおいしい!
ゲストさん 00:00
ウーマンエキサイト特集