人気 30+ おいしい!
チキントマトリゾット
作り方4
更に残りの<スープ>、シメジを加え、全体に混ぜ合わせて煮詰める。米を少し食べてみて、少し芯が残るくらいで火を止める。(固いようなら水又はトマトジュースを加えて煮る)粉チーズを加えて全体に混ぜ、味をみて塩コショウで味整え、器に取り分けてドライパセリを振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「チキントマトリゾット」の関連レシピ
「お米」を使ったその他のレシピ
-
エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
恵方巻
-
ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
-
ニンジンポタージュ
-
サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
-
肉のせいなり寿司
-
クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツのマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
ニンジンのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
カリッと仕上がる本格チヂミ モチッと食感 お家でプロの味わい がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
モヤシのチヂミ風焼き がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ジャガイモチヂミ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
モヤシのチヂミ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ジャガツナチヂミ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
野菜たっぷり!ジャガイモ入りもちもちチヂミ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
中島和代のおもてなしおでん がおいしい!
ゲストさん 16:43
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:53
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
黒豆の甘煮 がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
鮭の幽庵焼き がおいしい!
ゲストさん 15:16









