作り方2
トマト、ニンジン、水をミキサーにかけてなめらかにし、最後にゴールデンキウイを加え、3~5秒ほど撹拌する。
「乳酸菌飲料」を使ったその他のレシピ
- 乳酸菌ブドウスムージー
- さわやかフルーツ白玉ポンチ
- 乳酸菌で旨みアップ、豚のショウガ焼き
- トマト・赤パプリカスムージー
- 爽やかゼリー
- クリスマスツリーポテトサラダ
- サワーホワイト食パン
- トマト・ショウチュウ
- 桃のヨーグルトケーキ
- パインスムージー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根の塩麹酢和え がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
エノキの大葉ベーコン巻き がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
鶏むね肉の塩麹唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
プチトマトのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
キュウリの梅みそ和え がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
キュウリと玉ネギのピクルス がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
オクラのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
大根の皮のきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
エンドウ豆入り卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
脱マンネリ!サーモンとディルのタルタル 簡単レシピ by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/24
-
青ネギとジャコの冷ややっこ がおいしい!
fumijfumijさん 05/24
ウーマンエキサイト特集