太鼓判 10+ おいしい!
栗きんとんのパリパリスティック
![栗きんとんのパリパリスティックの作り方の手順3](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe_thumb%252F5%252F3%252F53cb27e4af66d76b32ae7302063b0e24%252Fprocess%252F1%252F1%252F1%252Fh%252F800%252Fb9698b8a9a133cd59275489ed63374ca.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方1
春巻きの皮に栗きんとん、クリームチーズを各1/6量ずつ棒状に細長く置き、シナモンを振ってそのままクルクル巻いて巻き終わりを下にする。
「栗きんとんのパリパリスティック」の関連レシピ
「春巻きの皮」を使ったその他のレシピ
-
ボロネーゼで春巻き 具材を変えてアレンジ!by保田 美幸
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
梅とクリームチーズ春巻き
-
エビの春巻きキッシュ
-
15分で完成!えびとアボカドの春巻き
-
春巻きの皮で!簡単チョコスティック
-
半熟卵とツナポテトのサクサク春巻き
-
エビ揚げ春巻き
-
アボカドのエスニック春巻き
-
春巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
ウーマンエキサイト特集