作り方2
フライパンにサラダ油を薄く広げて弱火で熱し、<生地>をお玉1杯分流し入れる。薄く広げて、両面1分ずつ焼く。
「桜エビのサラダお好み焼き」の関連レシピ
「お好み焼き粉」を使ったその他のレシピ
- ふわふわ!お好み焼き 余ったお餅も一緒に by近藤 瞳さん
- 野沢菜漬けと厚揚げのお好み焼き
- 山芋のモチモチ焼き
- アサリとミツバのお好み焼き
- お好みクレープ
- イタリアンお好み焼き
- イカ焼き
- もちもち海鮮チヂミ
- 納豆キムチチヂミ
- プチお好み焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 01:52
-
餅モチパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集