下準備4
ビン等の容器に入れ、冷蔵庫で保存する。(1ケ月位はOKです。容器から取り出す時は、きれいなスプーンで取り出して下さいね。何か他の物がついた状態で取り出すと、傷みやすくなります) (材料カットは、田楽みそ大4の代わりに<田楽みそ・作りやすい量>の分量です)
「イチジク」を使ったその他のレシピ
- イチジクポンチ
- ドライフルーツの大人ようかん
- 材料2つで!イチジクとカリカリベーコンのバルサミコサラダ by 山下 和美さん
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- マスカルポーネの人気レシピ イチジクの前菜 by保田 美幸さん
- 焼きイチジクアイス
- イチジクのバターソテー
- イチジクのグラタン
- 生ハムとフルーツのオードブル
- シュトーレン風パウンドケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ざく切りトマトのジューシーグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:15
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
makoさん 10:34
-
サーモンの塩焼き がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:22
-
時短で洗い物なし!鮭とキノコのホイル焼き 簡単人気 by山下 和美さん がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:21
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 08:21
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
金ちゃんさん 00:51
-
牛肉とキノコの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/26
ウーマンエキサイト特集