作り方1
ボウルに<合わせ酢>の材料を合わせ、ジュンサイ、キュウリ、焼きのりを加えてサッと混ぜ、器に盛り分ける。
「ジュンサイののり和え」の関連レシピ
「ジュンサイ」を使ったその他のレシピ
- ジュンサイとすり白ゴマのお吸い物
- 落とし卵とジュンサイのお吸い物
- ジュンサイ添えゴマ豆腐
- アオサの赤出し
- アオサ入りジュンサイのお吸い物
- ジュンサイとミョウガのみそ汁
- 焼きナスとジュンサイの赤だし
- ジュンサイと豆腐のみそ汁
- 油揚げとジュンサイの赤だし
- もずくとジュンサイの酢の物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 08:51
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ナガイさん 06:32
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 06:12
-
豚肉のキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05:04
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 04:13
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
金ちゃんさん 03:45
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 00:42
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 01/02
-
ツナ入りカブサラダ がおいしい!
コゥチャソさん 01/02
ウーマンエキサイト特集