作り方1
器にアボカド、セロリ、新玉ネギ、プチトマトを盛り合わせ、混ぜ合わせたゴマ油をかけ、ミルびき岩塩を振る。
「アボカドのゴマ油がけ」の関連レシピ
「アボカド」を使ったその他のレシピ
- エビと春雨のエスニックサラダ
- カツオとアボカドの梅しそ和え丼
- 紫キャベツのマリネサラダ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
- 寒ぶりの塩麹漬け
- えびとブロッコリーのアボカドタルタル
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
絶品!簡単ふわトロ天津飯 がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
小松菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01:09
-
フランスパンピザ がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
アボトマ卵トースト がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
サヤインゲンとツナの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
炒めキノコ混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
鮭のフライ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
シラス干しのかきたま汁 がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
アサリとキャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 01/05
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 01/05
ウーマンエキサイト特集