作り方1
アボカドはひとくち大に切り、レモン汁を和える。ブロッコリーは小房に切り、塩ゆでしてしっかり水気をきる。ピーナッツは細かく刻む。
「アボカド」を使ったその他のレシピ
- エビと春雨のエスニックサラダ
- カツオとアボカドの梅しそ和え丼
- 紫キャベツのマリネサラダ
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- 健康的にダイエット!タラのアボカド焼き by 金丸利恵さん
- 寒ぶりの塩麹漬け
- えびとブロッコリーのアボカドタルタル
- 牛ステーキとアボカドのごちそうサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
大根のべったら風塩麹漬け がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
アボカドチーズ餅 がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
エノキと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
ブリの照り焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 13:08
ウーマンエキサイト特集