太鼓判 10+ おいしい!
クロワッサンプディング
作り方1
ボウルに<卵液>の材料を入れて混ぜ合わせ、クロワッサンをひと口大にちぎって加えて5分位おき、全体を湿らせる。オーブンは200℃、10分に予熱しておく。
「クロワッサンプディング」の関連レシピ
「パン」を使ったその他のレシピ
- みかんとリンゴのジャム
- アボカドのせハンバーグ
- ホットドッグ
- なんちゃってパニーニ
- ラタトゥイユのブレッドボウル
- さわやかアボカドディップ
- パセリたっぷり卵サンド
- カリッとガーリックトースト
- キャロットラペのサンドイッチ
- モロッコ風ナスのディップ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
サツマイモの焼き肉タレ焼き がおいしい!
はちゃさん 15:16
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 14:49
-
春雨とツナの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
レンジでギンナン がおいしい!
ゲストさん 10:56
-
ローストチキン がおいしい!
岩藤😃肉さん 10:56
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10:52
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:39
-
ニンジンとレンコンのタラコきんぴら がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:26
ウーマンエキサイト特集