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チーズがとろり。日本一に輝いた匠が焼き上げるマルゲリータ

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木とグリーンをメインとした店内


「PIZZERIA DA GRANZA(ピッツェリア ダ グランツァ)」は、東京・洗足にあるイタリアンレストラン。店内のワインラックや、ピッツァを焼く際に使用する薪、木のお皿などは、オーナーの父親による手作りの作品です。

普段は女性のお客さんが多く、週末になると子ども連れのファミリーでの来店が目立ちます。席数は22席あり、おすすめは名物のピッツァが焼き上がるのをじっくりと見られる4席限定のカウンター席。

20名ほどの貸切にも対応できる数のテーブル席や、ベンチシートもあるので、グループでの利用も可能です。

日本一の職人が焼く本格ナポリピッツァ


日本一の称号に輝いたナポリピッツァ職人が焼く、本格ナポリピッツァの食べられるお店です。薪を使用し高温で焼き上げたピッツァは、生地はふっくらもちもち、チーズはトロトロで至福の逸品。

確かな腕のある職人が焼くピッツァを求めて、ランチタイムからディナーまで連日多くの人で賑わっているお店です。

絶品!「日本一を受賞した絶品マルゲリータ」


日本一を受賞した絶品「マルゲリータ」は、お店の看板メニューになっているピッツァです。
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