内堀 智美
(うちほりともみ)現在のファン数38
大学で心理学を専攻し、卒業後は栄養学、食と心の関係性、マクロビオティックなどの知識を深める。2015年野菜ソムリエ資格、2016年日本インナービューティダイエット協会認定インナービューティプランナー資格取得。同協会が運営する料理教室にて、レシピ開発やアシスタント講師を勤めながら自然食レストランに勤務。現在は、食と心をテーマにした料理教室TO ME cookig主宰や、メニュー開発、飲食店紹介サイト「レポハピ」での、コラム執筆などの活動を行っている。
内堀 智美の新着レシピ
-
豚肉とナスの蒲焼風 がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
チンゲンサイのアーリオオーリオ がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
大根の梅干し和え がおいしい!
ゲストさん 18:47
-
ニンジンのナムル がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
ひたしワカメ がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
キノコおろしうどん がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
ホウレン草と焼きシイタケのお浸し がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
ベーコンと白菜の塩バター蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:34
-
ワサビマヨソースで!サーモンアボカド丼 がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
キャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:24
-
フライドガーリックポテト がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ニンジンとツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:57
-
タラのムニエル トマトクリームソース添え がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
ワサビマヨソースで!サーモンアボカド丼 がおいしい!
ゲストさん 13:19