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旬の桃を使った、プロ直伝レストランみたいなスイーツ

旬の桃を使った、プロ直伝レストランみたいなスイーツ

桃はそのまま食べるのも、もちろん美味しいですが一手間加えて、パティシェ顔負けの絶品スイーツ作りにチャレンジしてみては?!

2013年9月1日(日)

調理中も桃の香りで癒されます

  • 桃のアンニン豆腐

    桃のアンニン豆腐

    桃とアンニン豆腐の組み合わせは、見た目にもさわやかです。 20分 158Kcal

  • 桃ヨーグルト

    桃ヨーグルト

    ホワイトキュラソーをからめた桃を、プレーンヨーグルトに盛ったぜいたくなデザートです。 10分 83Kcal

  • 焼き桃アイス

    焼き桃アイス

    表面がカリッとした温かい桃と、冷たいアイスクリームの相性は抜群! お店の様な味に驚くはず。 15分 243Kcal

  • ミルクプリン桃ソースがけ

    ミルクプリン桃ソースがけ

    ぜいたくに桃1個を使ったソースを、ミルクプリンにかけていただきます。 1時間 126Kcal

  • 桃のムース

    桃のムース

    旬の甘い桃を使って。白ワインの香りが素敵なちょっと大人のデザートです。ふるふるの食感です。

  • 桃のミルクゼリー

    桃のミルクゼリー

    よく熟れた桃を贅沢に使ったゼリー。ふるふるとした食感は手作りならでは。 1時間 153Kcal

  • まるごと桃のアイス詰め
  • ザバイオーネ

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