
旬の桃を使った、プロ直伝レストランみたいなスイーツ
桃はそのまま食べるのも、もちろん美味しいですが一手間加えて、パティシェ顔負けの絶品スイーツ作りにチャレンジしてみては?!
2013年9月1日(日)
調理中も桃の香りで癒されます
桃のアンニン豆腐
桃とアンニン豆腐の組み合わせは、見た目にもさわやかです。 20分 158Kcal
桃ヨーグルト
ホワイトキュラソーをからめた桃を、プレーンヨーグルトに盛ったぜいたくなデザートです。 10分 83Kcal
焼き桃アイス
表面がカリッとした温かい桃と、冷たいアイスクリームの相性は抜群! お店の様な味に驚くはず。 15分 243Kcal
ミルクプリン桃ソースがけ
ぜいたくに桃1個を使ったソースを、ミルクプリンにかけていただきます。 1時間 126Kcal
ちょっぴりオトナな桃のふるふるムース
旬の甘い桃を使って。白ワインの香りが素敵なちょっと大人のデザートです。ふるふるの食感です。
完熟とろ~り♪桃の簡単ミルクゼリー
よく熟れた桃を贅沢に使ったゼリー。ふるふるとした食感は手作りならでは。 1時間 153Kcal
ザバイオーネ
20分
スイーツに関連する記事
-
さっぱりと口当たりが良い【甘夏レシピ7選】ゼリーからサラダまで〜今すぐ作りたくなる! New!
-
【ドラゴンフルーツ】を深掘り!産地や特徴、食べ方など〜トロピカルフルーツの人気レシピも紹介
-
味しみしみ!【湯むきトマト】副菜からデザートまで10選〜作り置き可能なレシピも必見!
「旬の桃を使った、プロ直伝レストランみたいなスイーツ」の関連まとめ
-
小松菜ペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 03:56
-
切干し大根のショウガサラダ がおいしい!
ゲストさん 03:56
-
焼きサバのカレー煮 がおいしい!
ゲストさん 03:56
-
切干し大根のショウガサラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:58
-
パリパリ!手作りポテトチップス がおいしい!
金ちゃんさん 01:47
-
牛肉のマヨ炒め がおいしい!
かかやさん 05/15
-
豆腐のゴマみそ焼き がおいしい!
かかやさん 05/15
-
メレンゲ卵のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 05/15
-
カツオたたきとグレープフルーツのサラダ仕立て がおいしい!
かかやさん 05/15
-
レモンクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
お手軽サルサソース 本格メキシカン!ピリ辛タコライス がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
ピーマンの七味みそマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
簡単!やみつき!にんじんシリシリ by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
カツオたたきとグレープフルーツのサラダ仕立て がおいしい!
ukiyo31235さん 05/15
-
小松菜とカボチャのミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 05/15