おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ

立食パーティーやおつまみにピッタリ。(2013年11月18日)
-
ラタトゥイユ
直火で焼いたパプリカは甘みが増して美味!白ワインと一緒にどうぞ。
-
ライスサラダ
和えるだけで簡単!彩り豊かな華やかサラダ。
-
白インゲン豆と豚肉の煮込み
ふっくらとした白インゲン豆と素材の味を活かすハーブがポイント。
-
エビとイカのフリットミスト(イタリア式フライ盛り合わせ)
ふんわり衣につつまれたフリットはビールとの相性抜群!ぜひ揚げたてを召し上がって下さい。
-
白みそチーズフォンデュ
白みそを入れることでアッサリ感のあるフォンデュに。飽きない味でおもてなしにぴったり!
-
ハムのディップ
簡単なのにおいしくてオシャレな一品。フワフワとした口当たりで美味!
-
生ハムとルッコラのサラダピザ
ピザクラストを使ってお手軽に作れる大人向けサラダピザ。白ワインによく合います。
-
パイではさんだリンゴのカラメリゼ バニラアイス添え
ほろ苦いリンゴのカラメリゼとバニラアイスの相性抜群!
現在のファン数290

レシピ+ 調理:橋本敦子 |スタイリング+写真:湊 愛
「おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
シイタケのエビ詰めフライ がおいしい!
ゲストさん 04:13
-
切って混ぜるだけ!トロたく丼 がおいしい!
ゲストさん 02:10
-
エビのカレーソース炒め がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
切って混ぜるだけ!トロたく丼 がおいしい!
金ちゃんさん 00:31
-
エスニックチキン がおいしい!
ゲストさん 00:30
-
ザッハトルテ がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
簡単美味しい!レバニラ炒め 下味しっかり がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
鶏肉と里芋のゴマ風味煮 がおいしい!
eriさん 05/18
-
キャロットパン がおいしい!
eriさん 05/18
-
イカ天入り野菜炒め がおいしい!
かかやさん 05/18
-
タコライス風焼きそば がおいしい!
かかやさん 05/18
-
花椒香るスパイスチキン がおいしい!
かかやさん 05/18
-
炊飯器任せ!味染み大根とイカの煮物 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
ブロッコリーのアーモンド和え がおいしい!
ゲストさん 05/18
-
豚肉と野菜のレンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/18