おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ

立食パーティーやおつまみにピッタリ。(2013年11月18日)
-
ラタトゥイユ
直火で焼いたパプリカは甘みが増して美味!白ワインと一緒にどうぞ。
-
ライスサラダ
和えるだけで簡単!彩り豊かな華やかサラダ。
-
白インゲン豆と豚肉の煮込み
ふっくらとした白インゲン豆と素材の味を活かすハーブがポイント。
-
エビとイカのフリットミスト
ふんわり衣につつまれたフリットはビールとの相性抜群!ぜひ揚げたてを召し上がって下さい。
-
白みそチーズフォンデュ
白みそを入れることでアッサリ感のあるフォンデュに。飽きない味でおもてなしにぴったり!
-
ハムのディップ
簡単なのにおいしくてオシャレな一品。フワフワとした口当たりで美味!
-
生ハムとルッコラのサラダピザ
ピザクラストを使ってお手軽に作れる大人向けサラダピザ。白ワインによく合います。
-
パイではさんだリンゴのカラメリゼ バニラアイス添え
ほろ苦いリンゴのカラメリゼとバニラアイスの相性抜群!
現在のファン数254

レシピ+ 調理:橋本敦子 |スタイリング+写真:湊 愛
「おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
白菜入り麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 02:14
-
煮崩れしない!基本の魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 00:28
-
ブロッコリーのペペロンチーノ がおいしい!
くりきんとんさん 00:08
-
ホウレン草入り卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:04
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 00:03
-
カツオのレアハーブ揚げ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
お茶漬けの素で食べやすく!お茶漬けオートミール粥 がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
ホタルイカと新玉ネギのマリネ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
トマトとクリームチーズのカナッペ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
モヤシの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/07
-
水菜ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/07