おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ
立食パーティーやおつまみにピッタリ。(2013年11月18日)
-
ラタトゥイユ
直火で焼いたパプリカは甘みが増して美味!白ワインと一緒にどうぞ。
-
ライスサラダ
和えるだけで簡単!彩り豊かな華やかサラダ。
-
白インゲン豆と豚肉の煮込み
ふっくらとした白インゲン豆と素材の味を活かすハーブがポイント。
-
エビとイカのフリットミスト(イタリア式フライ盛り合わせ)
ふんわり衣につつまれたフリットはビールとの相性抜群!ぜひ揚げたてを召し上がって下さい。
-
白みそチーズフォンデュ
白みそを入れることでアッサリ感のあるフォンデュに。飽きない味でおもてなしにぴったり!
-
ハムのディップ
簡単なのにおいしくてオシャレな一品。フワフワとした口当たりで美味!
-
生ハムとルッコラのサラダピザ
ピザクラストを使ってお手軽に作れる大人向けサラダピザ。白ワインによく合います。
-
パイではさんだリンゴのカラメリゼ バニラアイス添え
ほろ苦いリンゴのカラメリゼとバニラアイスの相性抜群!
現在のファン数285
レシピ+ 調理:橋本敦子 |スタイリング+写真:湊 愛
「おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
サバのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ひまわりさん 10/11
-
豚キムチと卵の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
水菜とツナのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
インゲンのピーナッツ和え がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
エノキと油揚げのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
フランケンのオムレツオムライス がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/11
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10/11