おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ
立食パーティーやおつまみにピッタリ。(2013年11月18日)
-
ラタトゥイユ
直火で焼いたパプリカは甘みが増して美味!白ワインと一緒にどうぞ。
-
ライスサラダ
和えるだけで簡単!彩り豊かな華やかサラダ。
-
白インゲン豆と豚肉の煮込み
ふっくらとした白インゲン豆と素材の味を活かすハーブがポイント。
-
エビとイカのフリットミスト(イタリア式フライ盛り合わせ)
ふんわり衣につつまれたフリットはビールとの相性抜群!ぜひ揚げたてを召し上がって下さい。
-
白みそチーズフォンデュ
白みそを入れることでアッサリ感のあるフォンデュに。飽きない味でおもてなしにぴったり!
-
ハムのディップ
簡単なのにおいしくてオシャレな一品。フワフワとした口当たりで美味!
-
生ハムとルッコラのサラダピザ
ピザクラストを使ってお手軽に作れる大人向けサラダピザ。白ワインによく合います。
-
パイではさんだリンゴのカラメリゼ バニラアイス添え
ほろ苦いリンゴのカラメリゼとバニラアイスの相性抜群!
現在のファン数287
レシピ+ 調理:橋本敦子 |スタイリング+写真:湊 愛
「おうちでバール気分♪イタリア風小皿レシピ」の関連特集
注目のキーワード
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
塩もみカブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
大根のかき玉赤みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
スライスオニオンとチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
E・レシピステージ2さん 15:42
-
トマトと卵のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:09
-
揚げナスのひき肉と大葉はさみ がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 11:22