
作り方1
鍋に水大さじ2と粉寒天を入れて混ぜ合わせる。スイカも加えて混ぜながら強火にかける。煮たったら火を弱め、軽い沸騰状態で1分混ぜながら煮る。
「スイカ」を使ったその他のレシピ
-
サマーフルーツサングリア
-
小豆ところてん
-
丸ごとスイカのフルーツポンチ
-
スイカのマチェドニア
-
スイカのコアントロー・シロップ
-
バニラアイススイカソースがけ
-
ヘルシー甘酒スイカシャーベット
-
スイカの器でフルーツポンチ
-
デザート・スイカ
-
スイカのデザートスープ アイス添え
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ご飯に合う!鶏とキノコのバターじょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:54
-
切り干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
こってり!やわらかチキンのチーズ照焼き がおいしい!
ゲストさん 07:29
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 02:23
-
バナナのクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 01:00
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
豚肉のみそチーズ天ぷら がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
切り干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
野菜たっぷり焼肉サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ハリハリ和え がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
焼き肉ライス がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
鶏肉のヨーグルト漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
ふんわりタラのバターポン酢焼き がおいしい!
ゲストさん 12/13
-
風邪知らず鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/13
ウーマンエキサイト特集