下準備1
キクラゲは水で柔らかくもどし、堅い部分を切り落としてひとくち大に切る。
「キクラゲ」を使ったその他のレシピ
- ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
- 油麩入り豆乳スープ
- 10分で出来る 麻婆もやし
- 中華風サラダ
- さわやかな辛さタイ風サラダ
- 揚げ鶏ささ身の黒酢あん炒め
- キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
- 中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 01:52
-
餅モチパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集