人気 30+ おいしい!
フリフリチキン

作り方1
鶏もも肉を取り出し、キッチンペーパーで水気を拭き取る。鶏もも肉とトウモロコシを魚焼きグリルに並べ、両面に薄く焼き色が付き、中に火が通るまで弱火で15~20分焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
関連キーワードからレシピを探す
「フリフリチキン」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
カレーチーズダッカルビ
-
電子レンジでネギだくチキン
-
韓国の水炊き「タッカンマリ」
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
-
鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
-
ワンタンスープ
-
鶏肉とツルムラサキの卵炒め
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
金ちゃんさん 09:40
-
鯛の頭蒸し がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
ちくわの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
ゲストさん 07:29
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:01
-
エビと豆腐のチリソース がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
ナスのゴマ風味炒め がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
ひりょうずと野菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
イチゴチョコミルク がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
ナスのゴマ風味炒め がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05/11
ウーマンエキサイト特集