下準備1
パプリカは焼き網にのせ、強火で表面が真っ黒になるまで焼く。粗熱が取れたら皮をむき、縦半分に切ってヘタと種を取り、縦に細切りにする。
関連キーワードからレシピを探す
「パプリカのくったりスープ」の関連レシピ
「赤パプリカ」を使ったその他のレシピ
-
ほてりを冷まして抗酸化チャージ 冷製スープ・ガスパチョ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
コーンとバターじょうゆのピラフ
-
フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
-
牛肉とレンコンのスープ
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
-
ソムリエが教える簡単リッチ飯 パレルモ風カポナータ
-
チキンとじゃがいもの香ばしレモングリル
-
コロコロ黒酢酢豚
-
失敗しないステーキの焼き方 フライパンでプロの味 by 杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15



