作り方3
器に2を並べ、造り用の材料を<マリネ液>に通し、軽く汁気をきってのせる。小さな器に<ソース>を入れて添える。EVオリーブ油、バルサミコ酢を少しかけ、プチトマト、オリーブ、イタリアンパセリ、パプリカ、シブレットを添える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:05
-
フランケンのオムレツオムライス がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
シーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ピーマンのプチキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
大根と鶏もも肉のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
鶏もも肉とたっぷり根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
シーフードロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ナスとピーマンの薬味添え がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
ナスとピーマンの薬味添え がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
ハムとレタスのサッパリサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:32
ウーマンエキサイト特集