作り方2
耐熱ボウルに<ピーナッツミルク>の材料を入れ、電子レンジで20秒温める。電子レンジは600Wを使用しています。固ければ分量外の牛乳でのばしてください。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ピーナッツミルク団子」の関連レシピ
「ピーナッツ」を使ったその他のレシピ
-
スライスセロリのエスニックサラダ
-
ホウレン草のピーナッツ和え
-
ズッキーニのラペ
-
ピーナッツソース冷ややっこ
-
エスニック無限モヤシ
-
エスニック風焼きそば
-
タイ風シーフードサラダ
-
カボチャのココナッツミルク
-
手作りピーナッツバター
-
エスニック冷やし中華
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白菜のからし和え がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
makoさん 10:02
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
イワシのゴマ焼き がおいしい!
ゆずちゃんさん 09:00
-
さつま揚げと白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
ナガイさん 06:00
-
揚げ焼き鶏のネギソースがけ がおいしい!
ゲストさん 05:53
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
ブリのかす汁 がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05:18
-
ブリのかす汁 がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
ゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
金ちゃんさん 02:51




