作り方4
ホットサンド焼き器をコンロにのせ、弱めの中火で片面約2分ずつ焼き、両面焼けたら食べやすい大きさに切って器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「変わり種ホットサンド キムチとチーズ アレンジレシピ by増田 知子さん」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
- ダブルきのこのクロックムッシュ
- 鮭たまトースト
- 漆黒のいかすみチーズフォンデュ
- フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
- オニオンチーズトースト
- クロックマダム
- ツナとたくあんのサンドイッチ
- パン・シュープリーズ
- ガスパチョ
- チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
自家製干し柿 がおいしい!
higesanさん 01:31
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
イワシのサッと煮 がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
簡単やみつき!大根とツナのコクうま煮 がおいしい!
たこさん 00:28
-
ブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
韓国のり卵焼き がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
エリンギのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
安くておいしい!手羽元と卵の黒酢煮 お酢で疲労回復にも がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
ナスのカラシ和え がおいしい!
ききょうさん 09/18
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
アボカドのタルタルカップ がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
白菜とスペアリブの煮込み がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 09/18
-
大学芋 がおいしい!
ゲストさん 09/18
ウーマンエキサイト特集