太鼓判 10+ おいしい!
キクラゲと卵の中華スープ
29回
おいしい

作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて強火で熱し、沸騰したらキクラゲと卵を加え、火を止める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「キクラゲと卵の中華スープ」の関連レシピ
「キクラゲ」を使ったその他のレシピ
-
チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
-
豚肉と白菜の辛味炒め
-
油麩入り豆乳スープ
-
ご飯がすすむ!麻婆モヤシ
-
中華風サラダ
-
さわやかな辛さタイ風サラダ
-
揚げ鶏ささ身の黒酢あん炒め
-
キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
-
八宝菜
-
とろとろカニ玉
フードランキング
最新のおいしい!
-
少ない油で!ブリの竜田揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
カボチャのおかか煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
カキとベーコンのリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
アボカドゴマ納豆 がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
こってりポークソテー がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
失敗しない!なめらか茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
小松菜とホタテの中華風あんかけご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:49
-
もずくの酸味スープ がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
もずく酢 がおいしい!
ゲストさん 16:45
-
和風味のロール白菜 がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
トマトと卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
厚揚げのネギみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
トマトと卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
ひと手間で絶品!鶏と大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:00
ウーマンエキサイト特集