
作り方2
ナタデココはザルに上げ、汁気をきる。みぞれはスプーンでほぐしながら器に移し、ナタデココを添え、(1)のマンゴーソース、練乳をかけ、あればミントの葉を飾る。
「マンゴー氷」の関連レシピ
「マンゴー」を使ったその他のレシピ
-
タピオカとマンゴーのハロハロ
-
ヨーグルトブランマンジェ~マンゴーソース~
-
トロピカルサンセットティー
-
マンゴーのフローズンヨーグルト
-
マンゴーの水ようかん
-
レモンとマンゴーの爽やかチーズ風味スティックケーキ
-
マンゴーモッツァレラ
-
トロピカルフルーツのミックスジャム
-
サニーレタスとマンゴースムージー
-
マンゴーロールケーキ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 22:14
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 21:46
-
カボチャの豚肉巻きおろしがけ がおいしい!
ゲストさん 21:37
-
餅入りおろし汁 がおいしい!
ゲストさん 21:36
-
照り焼きクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
小松菜とちくわの煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:18
-
ニラとシラスの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 21:14
-
ビビンバ風丼 がおいしい!
ゲストさん 20:58
-
米ナス田楽 がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
イカゲソと大根のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:53
-
里芋の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ピーマンのショウガきんぴら がおいしい!
ゲストさん 20:42
-
白菜のサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
キノコのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 19:29
ウーマンエキサイト特集