太鼓判 10+ おいしい!
炒りギンナン
下準備1
ギンナンはペンチなどではさみ、または包丁の背で軽く叩き、殻を少し割る。
関連キーワードからレシピを探す
「ギンナン」を使ったその他のレシピ
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- 長芋とキノコのニンニクしょうゆ炒め
- 焼きギンナン
- 鶏肉とギンナンの炊き込みご飯
- 厚揚げの酢みそ添え
- レンコンきんぴらの混ぜご飯
- ゴボウとコンニャクの混ぜご飯
- 松茸とハモのお吸い物
- ふわふわ手作りひりょうず
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集