
作り方3
フライパンに2~3cm位お湯を張って(2)を入れ、フライパンに蓋をして中火で20分蒸す。フライパンから取り出し、冷ます。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「サツマイモ」を使ったその他のレシピ
-
秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
-
キムチチーズタッカルビ鍋
-
サツマイモのオレンジ煮茶巾
-
サツマイモのハニーレモン煮
-
豚とサツマイモのみそ汁
-
サツマイモのサラダ
-
豚バラ肉と根菜のせいろ蒸し
-
甘辛とろーり!チーズダッカルビ
-
大葉みそ味鶏むね肉唐揚げ
-
シンプルスイートポテト
フードランキング
最新のおいしい!
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 04:05
-
牛肉と根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
塩鮭のフライ がおいしい!
Fuwariさん 02/25
-
本格派のカレー南蛮うどん がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
大根のポタージュ がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
彩り副菜!ゆで卵とブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
牛肉入りゴボウの食物繊維たっぷりきんぴら がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
居酒屋の定番!コリコリ鶏軟骨のから揚げ がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
ふたりのローストチキン がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
キノコとツナのタルタルサラダ がおいしい!
rosemamさん 02/25
-
炙り巻き寿司 がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
サヤインゲンのガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
サツマイモとチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 02/25
-
大根のポタージュ がおいしい!
ゲストさん 02/25