作り方2
再び煮立ったら刻みミツバを加えて、卵を流し入れ、菜ばしで大きく円を描きながら卵がふんわり浮いてきたら火を止め、器に注ぎ分ける。
「シイタケ」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレ肉のヘルシー酢豚
- エビの天ぷら
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- ワンタンスープ
- 味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き
- きのこたっぷりソフトふりかけ
- 砂肝とシイタケの塩麹炒め
- 恵方巻
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
イチゴ白玉ぜんざい がおいしい!
ゲストさん 00:59
-
カラメルリンゴのせヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
バターしょうゆ香る!和風豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
カキとトマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
豆腐と水菜の中華スープ がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
基本の七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
鶏肉の山椒風味ソテー がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
中華七草粥(七草がゆ) がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
セロリの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 01/07
-
冬瓜と手羽元のスープ がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
-
七草粥(七草がゆ)・カリカリジャコのせ がおいしい!
岩藤☺️ssssさん 01/07
ウーマンエキサイト特集