下準備1
玉ネギは粗いみじん切りに、ジャガイモは皮をむいて薄い半月切りにする。
「ヒヨコ豆のポタージュ」の関連レシピ
「ヒヨコ豆」を使ったその他のレシピ
-
炒り米とヒヨコ豆のピラフ
-
豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
-
サバとヒヨコ豆のプレゼ(蒸し煮)
-
紫キャベツとヒヨコ豆のマリネ
-
豆とヒジキの彩マリネ
-
タイガーナッツとエビのヘルシーサラダの献立
-
夏野菜とヒヨコ豆のトマトスープ
-
ヒヨコ豆のフムス
-
ヒヨコ豆と冷凍豆腐のベジつくね
-
モロッコ風ヒヨコ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
かかやさん 12/25
-
お刺身マリネ がおいしい!
かかやさん 12/25
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
かかやさん 12/25
-
頭付きエビフライ がおいしい!
かかやさん 12/25
-
ぷちぷち!枝豆とコーンの落とし揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
ハンペンのはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
下味しっかり!鶏もも肉のジューシー唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 12/25





