作り方1
鍋に塩、ギンナンを入れて火にかけ、時々鍋をゆすりながら炒る。ほんのり色付き、ギンナンの香りがたってきたら火を止める。
関連キーワードからレシピを探す
「ギンナン」を使ったその他のレシピ
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- 長芋とキノコのニンニクしょうゆ炒め
- 焼きギンナン
- 鶏肉とギンナンの炊き込みご飯
- 厚揚げの酢みそ添え
- レンコンきんぴらの混ぜご飯
- ゴボウとコンニャクの混ぜご飯
- 松茸とハモのお吸い物
- ふわふわ手作りひりょうず
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
ウーマンエキサイト特集