作り方2
砂糖を加えて溶けたら火を止め、キウイ、ラム酒を加えてゴムベラで混ぜ合わせ、鍋底を冷水に当てて粗熱を取る。
「キウイ」を使ったその他のレシピ
- フローズンキウイのティーソーダ
- フルーツと黒豆のチェー
- コーン缶で簡単!コーンスープ お手軽プレート by金丸 利恵さん
- スパイシーカレー味鶏もも肉唐揚げ
- キウイと梨のサングリア
- キウイのヨーグルトスムージー
- キウイバナナヨーグルトドリンク
- キウイヨーグルトドリンク
- キウイジャム
- キウイジャムのレアチーズ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
鶏もも肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
アスパラの混ぜピラフ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニラとニンジンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
春キャベツと薄切り豚肉の中華和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 03/28
-
カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 03/28
ウーマンエキサイト特集