
作り方2
食パンにピーナッツバターを塗り、バナナを等間隔に並べてトースターで5分焼く。パンが焼けたら両端の耳を落とし食べやすい大きさに切りシナモンパウダーを振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「バナナとピーナッツバターのスティックオープンサンド」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鮭たまトースト
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
シンプルホットサンド
-
オニオンチーズトースト
-
クロックマダム
-
ツナとたくあんのサンドイッチ
-
パン・シュープリーズ
-
ガスパチョ
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
フードランキング
最新のおいしい!
-
新玉ネギの照り焼きステーキ がおいしい!
ゲストさん 21:34
-
レタスとカニカマのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 20:58
-
鶏むね肉の塩麹唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
鶏の唐揚げ甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
唐揚げのネギダレ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 20:39
-
モヤシとニラのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
卵揚げパン がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
焼きアボカドのシラスチーズ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
ニンジンとしらすのレモンサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
しらすとトマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
キヌサヤとシラスのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
トマトとクリームチーズのカナッペ がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
ハマチのアラの煮物 がおいしい!
ゲストさん 19:33
ウーマンエキサイト特集