作り方2
卵焼き器にサラダ油をひいて熱し、(1)の卵液を一気に流し入れる。全体にかたまってきたらウインナーソーセージをおき、くるくる巻く。粗熱が取れたら食べやすい大きさに切り、ケチャップを添える。
関連キーワードからレシピを探す
「ソーセージ入り卵焼き」の関連レシピ
「ウインナーソーセージ」を使ったその他のレシピ
- きのことウインナーのアヒージョ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 漆黒のいかすみチーズフォンデュ
- 簡単ライスコロッケ
- ミニアメリカンドッグ
- マカロニサラダ
- カレーウィンナーロール
- カボチャのフォンデュ
- ホウレン草とウインナーの卵焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭とハマグリのフライパンパエリア がおいしい!
みーたんちゃんさんさん 22:06
-
ワカメと貝われ菜のグリーンサラダ がおいしい!
ゆもりさん 21:43
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
カマンベールと生ハムのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 21:23
-
トマトとバジルのマリネ がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
ジャガイモとベーコンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
じっくりコトコト!トロトロ柔らか豚の角煮 がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
甘辛でごはんがすすむ!鶏もも肉のさっぱり照り焼き by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
野菜のパピヨット がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
ナスの素揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
豆苗のおひたし がおいしい!
kenohさん 17:03
-
カブの白みそ椀 がおいしい!
かかしのあしさん 16:52
ウーマンエキサイト特集