太鼓判 10+ おいしい!
砂肝とキュウリの炒め和え

作り方2
酒を加えてアルコールを飛ばすように炒め合わせ、ボウルに入れる。キュウリと共に和風ドレッシングで和え、器に盛る。
「砂肝」を使ったその他のレシピ
-
砂肝とセロリのナンプラー風味
-
砂肝とニラのオイスターソース和え
-
美酒鍋
-
砂肝のチンジャオロースー風炒め
-
砂肝とマッサのガーリック炒め
-
コリコリ食感!砂肝のガーリック炒め
-
砂肝のカレー唐揚げ
-
砂肝とレンコンのアヒージョ
-
砂肝の中華炒め
-
砂肝の炒め物
フードランキング
最新のおいしい!
-
錦糸卵 がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
胸肉で絶品!よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 22:41
-
材料3つでできる!マシュマロクッキー がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
洋風カップちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 22:25
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 22:13
-
タラのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 21:43
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ご飯がすすむ!牛肉と小松菜のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
フラップジャックス がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
定番カレイの煮付け がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
抹茶と甘納豆のパン がおいしい!
ゲストさん 20:19
-
レーズンパン がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
豚肉と小松菜のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:13
ウーマンエキサイト特集