太鼓判 10+ おいしい!
砂肝とキュウリの炒め和え

作り方1
フライパンにサラダ油を強めの中火で熱し、砂肝を炒める。切り込みが開いてくるまで、しっかり炒める。
「砂肝」を使ったその他のレシピ
-
砂肝とセロリのナンプラー風味
-
砂肝とニラのオイスターソース和え
-
美酒鍋
-
砂肝のチンジャオロースー風炒め
-
砂肝とマッサのガーリック炒め
-
コリコリ食感!砂肝のガーリック炒め
-
砂肝のカレー唐揚げ
-
砂肝とレンコンのアヒージョ
-
砂肝の中華炒め
-
砂肝の炒め物
フードランキング
最新のおいしい!
-
ひな祭りのデコレーション寿司 がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
サワラの天ぷら山椒塩添え がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
ヤーコンのゴマみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
ヤーコンのゴマみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:34
-
押し麦と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
ヤーコンのゴマみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:27
-
ヤーコンのゴマみそサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
口水鶏~よだれ鶏~ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 20:13
-
バレンタインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
ダシが絶品!ハマグリのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
ホウレン草のウスターソテー がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:01
-
ひな祭りのデコレーション寿司 がおいしい!
ゲストさん 19:47
-
ひな祭りのデコレーション寿司 がおいしい!
ゲストさん 19:40
ウーマンエキサイト特集